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Desenvolva as minhas técnicas de aplicação em buttercream

o que vou aprender?

O curso é dividido em videoaulas com o passo a passo de 7 técnicas de decoração em buttercream de merengue suiço. As decorações são executadas em um bolo de isopor para que os alunos aprendam como trabalhar da maneira correta no bolo falso. O curso é um tutorial de técnicas incríveis para você arrasar nas decorações em buttercream.

técnicas

  • Como cobrir um bolo de isopor com buttercream
  • Como fazer e aplicar as raspas de chocolate branco sobre o bolo
  • Como aplicar confeitos na base e no topo do bolo (efeito invertido)
  • Como fazer um recorte de coração
  • Como pintar o buttercream em 2 técnicas
  • Como fazer o tão amado listrado no bolo em 2 técnicas
  • Como criar um efeito esfumado com drip de chocolate branco

bônus

  • PDF com a receita do buttercream de merengue suiço e de merengue italiano
  • Receba 30% de desconto na compra do curso online: Bolo Festivo – Receitas, técnicas e decorações*
*Desconto disponível dentro da plataforma

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