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Aprenda a fazer bolos lindos e encantadores mesmo que você nunca tenha feito isso antes!

o que vou aprender?

Você vai aprender a fazer bolos de uma maneira DESCOMPLICADA. Todo o curso foi pensando para te ensinar o passo a passo de receitas, técnicas e várias decorações de forma direta, objetiva e SEM SEGREDOS.

Posso te garantir que o curso online de bolo festivo vai te dar o conhecimento que você precisa para fazer bolos lindos, deliciosos e que estão super em alta.

Eu comecei a trabalhar como confeiteira “dando o meu jeito”, e com pouco investimento comecei a vender os meus bolos que hoje fazem tanto sucesso. E é isso que quero ensinar a você!!

Neste curso você aprenderá na PRÁTICA e do ZERO as técnicas necessárias para produzir bolos festivos maravilhosos!

Além de tudo isso, você também aprenderá como fazer Ficha Técnica e a Precificação dos seus bolos!

Acredite, depois das minhas aulas você sentirá muito mais confiança para produzir os seus próprios bolos!

receitas

Afinal, do que adianta ser bonito se não for delicioso?
  • 2 massas: massa amanteigada branca e massa de chocolate
  • 2 recheios: ganache de limão e ganache de avelã
  • 2 coberturas: buttercream de merengue suíço e de merengue italiano

técnicas

Para cada ação existe uma técnica específica. Vou te ensinar tudo o que sei sobre isso.

  • Equipamentos necessários
  • Saborizando o buttercream
  • Tonalização o buttercream
  • O uso de flores naturais
  • Montagem do bolo branco
  • Montagem do bolo de chocolate

decoração

Um bolo festivo precisa ser visualmente ESPETACULAR!

  • Semi naked
  • Espatulado liso
  • Sobreposição de cor
  • Drip cake
  • Espatulado livre: texturas e efeitos
  • Aplicação de pentes

bônus

Aulas:

  • Decoração linda com detalhe em pintura dourada;
  • Aprenda a técnica do degradê e como fazer a quina perfeita

 

Materiais:

  • Massa de chocolate com cobertura de ganache;
  • Relação das marcas utilizadas;
  • Proporção entre massa e tamanho de forma;
  • Receita de uma massa branca com recheio de brigadeiro cremoso;
  • E-book sobre precificação;
  • Arquivos em Excel com os modelos de ficha técnica.

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