15 jan BROWNIE DE NUTELLA
Navegando pela internet me deparei com a possibilidade de fazer um brownie de Nutella com apenas 3 ingredientes. Eu sei, eu sei…pura gordice, mas como eu adoro testar receitas resolvi tentar – e só porque eu tinha um potinho de 140g na despensa que já estava fazendo aniversário.
A receita é muito simples, basta misturar todos os ingredientes e levar ao forno. Eu me animei ainda mais quando me lembrei dos três últimos damascos secos que estavam esperando para serem devorados…destino certo: brownie.
Bom, o tal brownie de Nutella não se compara ao delicioso brownie de chocolate que já publiquei aqui, mas é uma sobremesa tão fácil e rápida que pode te ajudar naquele momento de total improviso. Capriche na bola de sorvete e sirva morno.
BROWNIE DE NUTELLA
Ingredientes:
- 140g de Nutella;
- 1 ovo;
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 3 damascos secos picados (opcional)
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Misture os três primeiros ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Forre uma assadeira pequena com papel manteiga e coloque a massa por cima.
- Finalize com os damascos e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
- Espere esfriar, corte em pedaços e polvilhe com chocolate em pó.
*Você pode dobrar a quantidade de ovos e de farinha para o pote maior de Nutella. Usei uma assadeira de 22×15 cm e o brownie ficou bem baixinho. Use uma menor caso queira um brownie mais alto.
Sorry, the comment form is closed at this time.