Atendendo a um pedido desafiador fui para a cozinha em meados de 1999. Comprei os morangos, separei os moldes, fiz um brigadeiro branco, temperei o chocolate, fiz os bombons, embalei para presente e…não era nada daquilo…rsrs. A ideia era um morango inteiro, coberto por uma massa branca molinha e banhado no chocolate. Do jeito que eu preparei, enformadinho, não tinha o sabor nem o apelo visual de um bombom de morango e sua magnitude. Vivendo e aprendendo!
Alguns testes depois…eis que surge!! Sim, o bombom de morango que – para a minha alegria e de dezenas de pessoas que já provaram – me acompanhou durante toda a faculdade de arquitetura.
Depois de alguns anos, nesse intervalo que a vida nos proporciona, voltei a aceitar encomendas. E posso falar? Adoro separar cada morango, moldar no brigadeiro e banhar essa fruta linda no chocolate. Fico realizada ao vê-los tão lindos e deliciosos, talvez mais ainda pelo tempo que passou e, que de certa forma, me trouxe de volta.
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