18 abr TRUFAS E O COMEÇO DE TUDO
Cozinhar sempre fez parte da minha vida e nada melhor para inaugurar esse espaço que a receita de trufa de chocolate. Eu amo e já fiz muito para vender, por isso resolvi compartilhar essa maravilha
TRUFAS DE CHOCOLATE
Massa:
- 250 gramas de chocolate meio amargo;
- 100 gramas de creme de leite;
- 25 gramas de manteiga;
- 1 colher de chá de rum (opcional).
Para cobrir:
- Aproximadamente 350g de chocolate meio amargo para banhar.
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate no banho-maria ou microondas e acrescente o creme de leite.
- Misture até formar um creme homogêneo. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e mexa bastante. Por último, o rum.
- Leve para gelar até endurecer e conseguir formar as bolinhas.
- Deixe-as na geladeira enquanto derrete o chocolate para cobrir.
- Banhe as trufas no chocolate para cobertura e disponha-as sobre papel-manteiga e deixe secar.
- Passe no chocolate em pó ou cacau para finalizar.
Caso prefira, passe as trufas somente no chocolate em pó e mantenha na geladeira até servir. Sem o chocolate de cobertura elas derretem com facilidade.
Vale raspar a vasilha!
Até a próxima.
Beijos!
Sorry, the comment form is closed at this time.